К О Р З И Н А
О Ф О Р М И Т Ь

 

!

Приглашаем к сотрудничеству магазины и торговые организации.

Шкаф трансформер

Знакомьтесь: «КЛЕВЕР» – новая серия шкафов-купе для вашего уютного дома. Уникальность данной серии в том, что любой шкаф может трансформироваться по вашему желанию именно в ту модель, которая полностью соответствует вашим потребностям. Обычно, чтобы купить качественный шкаф по приемлемой цене, вам приходилось обходить различные салоны мебели, тратить много времени, чтобы попытаться найти модель, оптимально соответствующую вашим желаниям. Ведь фабричная серийная мебель, чаще всего, имеет более низкую стоимость за счет объёмов выпускаемой продукции, но модели ограничены как по внешнему дизайну, так и по внутреннему наполнению отсеков. Частные небольшие компании готовы предложить за ту же цену шкаф более подходящего дизайна, но качество при этом может быть не на высоте. А с учётом сложившейся в стране кризисной ситуации, заказывать индивидуальную модель в крупной компании может не позволить семейный бюджет, да и ждать такое изделие придётся долго… Серия «КЛЕВЕР» объединила большинство ваших желаний.

 

КАЧЕСТВО. Все шкафы выпускаются из проверенных материалов на фабричном оборудовании, что гарантирует отличное качество каждого изделия.


ВНУТРЕННЕЕ НАПОЛНЕНИЕ. Нами разработана уникальная конструкция, позволяющая собрать шкаф именно с таким расположением внутренних элементов, которое вам нужно. Хотите дополнительные штанги для короткой одежды или вам нужно убрать нижнюю полку? Или хотите, чтобы полки были не слева, а справа, и добавить ящики? Нет ничего проще! И всё это возможно собрать, имея под рукой всего лишь отвертку и молоток. А специальный ключ для сборки идет в комплекте. При этом не нужно ничего допиливать и сверлить! Всё собирается просто и без особых усилий. Единственное, что требуется заранее – это определиться, как бы вы хотели его собрать. Ещё одна особенность конструкции – цоколь шкафа. Цоколь шкафа универсальный. Универсальный цоколь позволяет установить шкаф, не  снимая плинтус, вплотную к стене как по задней стороне шкафа, так и с боковой тоже, как слева так и справа. Причём, в зависимости от высоты вашего плинтуса, при оформлении заказа можно выбрать цоколь высотой 70 мм или высотой 90 мм. Форму и высоту цоколя, Вы можете выбрать на странице продукции, при оформлении заказа.


ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН. Привлекательность шкафов-купе «КЛЕВЕР» ещё и в том, что каждое изделие изготавливается  именно под вас! Наполнение дверей будет именно таким, какое выберете из подготовленного к серийному производству каталога, который постоянно  расширяется.


СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ. Благодаря тому, что производство расположено в Новосибирске, срок изготовления изделий серии «КЛЕВЕР» составляет  всего 10 рабочих дней!


ЦЕНА. Есть ли смысл о них говорить? Вы их видите сами!


ВАРИАНТЫ СБОРКИ. Понятно, что чем больше в шкафу отсеков, тем  больше может быть вариантов сборки. Чтобы не утомлять вас огромным числом изображений (мы насчитали их более 100 в данной модели), рассмотрим варианты сборки по отсекам самого простого шкафа-купе  серии «КЛЕВЕР». Таким же образом можно изменять любой шкаф данной серии!

 

На сайте изделие представлено в таком виде.

Конструкция шкафа позволяет собрать его таким образом, чтобы отсек с полками был справа: просто собираем без каких-либо переделок.

 

Варианты сборки отсека с полками, независимо от того, где он находится - справа или слева

Если при оформлении заказа приобрести дополнительные элементы (штанги для одежды; блок ящиков - один или несколько), то можно значительно расширить варианты сборки одного отсека - отсека с полками, без каких-либо переделок и доработок изделия. Просто осуществляем сборку! Здесь представлены не все варианты сборки - их гораздо больше! Но и того, что представлено, вполне достаточно для понимания разнообразия вариантов сборки только одной части шкафа. А ваша интуиция подскажет вам, каким именно собрать ваш шкаф.

 

Варианты сборки отсека со штангой под одежду, независимо от того, где он находится - справа или слева

В этом отсеке вариантов сборки меньше - это обусловлено назначением отсека. Но, тем не менее, если приобрести дополнительную штангу при оформлении заказа, можно значительно расширить  возможности функционального назначения всего изделия, так как каждый из вариантов сборки данного отсека в совокупности с многообразием сборки отсека с полками (плюс все это можно собрать в зеркальном отражении) увеличивает количество вариантов сборки даже самого простого шкафа с двумя отсеками настолько, что все их становится нецелесообразно размещать на странице варианта продукции. Поэтому на странице варианта продукции будут размещены варианты сборки, которые не рекомендуется использовать, в зависимости от типа и размера конкретного изделия.

 

Еще одно преимущество.

Очень часто необходима ширина шкафа более 2400 мм. Серийные модели с такими параметрами не выпускают, остается только изготовление под заказ, что влечет за собой удорожание приобретаемого изделия. Шкафы данной серии можно просто состыковывать, превращая его в один более больший по ширине, достаточно сделать пометку в текстовом поле на последней странице оформления заказа, что шкафы будут стыковаться и они будут поставлены в той комплектации, при которой изделие будет смотреться как один шкаф не смотря на то что состоит из двух или более шкафов (ширина ограничена длинной направляющих 6 метров и возможностью подъема направляющих необходимой длинны в вашем подъезде). ВНИМАНИЕ: В данной ситуации особое внимание необходимо обращать на неровности пола в том месте где будет установлен шкаф - отклонения на всю ширину шкафа не более 2 мм (заливные полы). За неровность помещения производитель шкафов ответственность не несет. В случае стыковки шкафов различной ширины, нужно учитывать так же, что раздвижные двери будут отличаться по ширине тоже.

 

И это еще не все преимущества данной серии!

 

 

Ваш шкаф может быть укомплектован боковыми радиусными полками шириной 250 мм или 300 мм. Они также универсальны и могут быть установлены как на правую, так и на левую сторону шкафа. Дополнительно можно будет выбрать наполнение дверей в виде интерьерной печати, пескоструйной обработки зеркал или комбинации пленок, кожи, декоративного зеркала и т. д.. Данные возможности декорирования будут постепенно расширены, появляясь на странице варианта по мере их подготовки к запуску в серийное производство.

 

Впечатляет?  Всех, кто сомневается, приглашаем в гости –  посмотреть, потрогать, убедиться!

КОНТАКТЫ

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ОТГРУЗКА

С правилами оформления заказа, оплаты и отгрузки   можно ознакомиться  в разделе "покупателю - оформление заказа " ...


ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8 (383) 373-01-23

Если у Вас возникли вопросы вы можете позвонить по указанному телефону или задать вопрос на форуме сайта...

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ОТГРУЗКА

С правилами оформления заказа, оплаты и отгрузки   можно ознакомиться  в разделе "покупателю - оформление заказа " ...


ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8 (3842) 45-90-40

Если у Вас возникли вопросы вы можете позвонить по указанному телефону или задать вопрос на форуме сайта...