К О Р З И Н А
О Ф О Р М И Т Ь

 

!

Приглашаем к сотрудничеству магазины и торговые организации.

Материалы

При разработке технической документации, шкафов-купе серии "КЛЕВЕР" учитывалось много факторов для возможности снижения себестоимости продукции без потери качества изделия. Централизованные поставки всех комплектующих позволили частично снизить затраты на приобретение составляющих всей выпускаемой продукции. Но этого оказалось недостаточно, понадобилось еще много кропотливой и сложной работы включая реструктуризацию производства, для возможности окончательно убедиться что поставленная цель достигнута и можно серию запускать в производство.

При выборе ЛДСП для корпуса шкафа учитывались такие факторы, как реальная плотность материала, от которой в дальнейшем и зависит время эксплуатации мебели, при условии соблюдении всех правил. Выбор был остановлен  на   Лесопромышленном комплексе "Томлесдрев" и "ЧФМК" (Череповецкий Фанерно-мебельный Комбинат) продукция данных производителей пользуется наибольшей популярностью в Сибирском регионе, продукция предприятия "Томлесдрев" соответствует всем нормам и Гостам, данное производство расположено близко территориально, что позволяет организовать наиболее быстрые поставки и снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет логистики. Особенностью продукции ЧФМК является класс эмиссии Е0,5 (пониженное содержание формальдегида) Продукция ЧФМК одобрена для изготовления детской и медицинской мебели и экспортируется в страны Европейского союза.

Корпуса шкафов и кухонь серии "КЛЕВЕР" представлены в нескольких цветовых вариантах.

Ясень Шимо Светлый

Орех итальянский

Венге

Дуб Французский

Сосна Лоредо

Бодега Белая

Дуб Сонома

Дуб Выбеленный

Венге Цаво

Ясень Анкор Белый

Крем

Титан

Ольха

Серый

Венге линум

Бодега темная

Ясень шимо темный

Вмнтерберг

Дезира темная

Джара госфорд

Индиан эбони светлый

Ясень анкор светлый

Ясень анкор темный

Ясень коимбра светлый

Батл Рок

Дуб кантербери

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торцы деталей оклеены кромкой REXAU ПВХ 0.4 мм. Использование данного материала имеет ряд преимуществ по сравнению с другими кромочными материалами.

  1. Она эластична и имеет высокий уровень прочности, в результате чего не отклеивается со временем при эксплуатации изделия.
  2. Надёжная защита от сколов и влаги, что позволяет увеличить срок службы мебели.
  3. Высокая стойкость к химическим составам, ультрафиолетовому излучению.

В качестве задней стенки шкафа используется ДВПО. Крепление ДВПО осуществляется к задним торцам шкафа с использованием мебельных гвоздей или шурупов, данное крепление позволяет дополнительно усилить прочность изделия и предотвратить последствия расшатывания изделия, в процессе эксплуатации.

Особого внимания заслуживает профиль для раздвижных дверей, очень важная позиция от которой зависит внешний вид изделия. Для изготовления дверей, не смотря на выросшие закупочные цены в результате роста курса валютной составляющей, применяется профиль Китайского производства, который на сегодняшний день имеет наивысшую оценку в соотношении цена - качество по сравнению с другими производителями. Дробеструйная обработка, устраняющая неровности поверхности профиля перед процессом анадировки, это обязательное условие в технологическом процессе на сегодняшний день в Китае. У Российских производителей этот вопрос пока остается открытым и не обязательным, по крайнее мере профиль Российского производства с отсутствием данного технологического этапа присутствует на рынке мебельных комплектующих.

i
Профиль ручка Верхняя направляющая Нижняя направляющая Верхний ригель Нижний ригель Разделитель Колеса

Уплотнитель зеркала Шлегель Позиционер Сборочный винт

В качестве наполнения дверей в базовой модели, используются зеркала производства AGC Flat Glass Klin, как наиболее  современный материал идущий в ногу со временем. Наполнение дверей, как было описано выше, Вы можете поменять  сделав выбор при оформлении заказа. Возможные варианты будут появляться на странице продукции, по мере их подготовки к серийному производству.

 


 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ОТГРУЗКА

С правилами оформления заказа, оплаты и отгрузки   можно ознакомиться  в разделе "покупателю - оформление заказа " ...


ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8 (383) 373-01-23

Если у Вас возникли вопросы вы можете позвонить по указанному телефону или задать вопрос на форуме сайта...

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ОТГРУЗКА

С правилами оформления заказа, оплаты и отгрузки   можно ознакомиться  в разделе "покупателю - оформление заказа " ...


ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8 (3842) 45-90-40

Если у Вас возникли вопросы вы можете позвонить по указанному телефону или задать вопрос на форуме сайта...